からだによくておいしそうでおいしいレシピ
先週、雑誌への料理掲載のご依頼をいただき、明後日が撮影日💦
こんなタイトなスケジュールにも対応できるのが、私たちの強みかもしれません😃
今回は特集記事の8レシピ。テーマに合わせてスタッフで検討し、クッキングディレクターのエリ先生がレシピを起こし、スタッフが栄養計算をして試作&試食をして仕上げていきます。
栄養士が考えたレシピだからからだにいい、というだけではなく、見た目にも美味しそうで、食べても美味しい!という料理を目指します。
そして見た人にぜひ作って欲しいです。やっぱり「作る」という行為は大事。からだにいいだけでなく、精神にも脳にも大きな効果が実感できます✨
今日の試作はどれも本当においしかった~
内容は内緒なのでモノクロで。お楽しみに😃
| 固定リンク
コメント