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2020年8月 8日 (土)

自分で作っているからこそわかるありがたさ

久しぶりにのんびりの休日です。
息子が帰省したので、事務所近くのイタリアンレストランでランチを頂きました。

こちらのランチは地元の旬の食材がたっぷりと使われていて、色も香りも味も…五感で楽しむことができます。
このメリメロサラダには、おそらく20種類くらいの食材が使われています。ラタトゥイユのキッシュやナスと鮮魚のマリネ、豚肉のパテや生ハム、ピクルスなどなど。どれもすごくおいしい🎵

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パスタは、太刀魚とあさりとからすみに、冬瓜やつるむらさきなどの野菜も色々。絶妙な美味しさです。

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普段自炊している息子と、これだけの食材を揃えて、これだけおいしく仕上げる技術がすごいね~。作ってもらえるって幸せ💕と感動しながらいただきました。自分でつくっているからこそわかるありがたさですね😃

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