自分で作っているからこそわかるありがたさ
久しぶりにのんびりの休日です。
息子が帰省したので、事務所近くのイタリアンレストランでランチを頂きました。
こちらのランチは地元の旬の食材がたっぷりと使われていて、色も香りも味も…五感で楽しむことができます。
このメリメロサラダには、おそらく20種類くらいの食材が使われています。ラタトゥイユのキッシュやナスと鮮魚のマリネ、豚肉のパテや生ハム、ピクルスなどなど。どれもすごくおいしい🎵
パスタは、太刀魚とあさりとからすみに、冬瓜やつるむらさきなどの野菜も色々。絶妙な美味しさです。
普段自炊している息子と、これだけの食材を揃えて、これだけおいしく仕上げる技術がすごいね~。作ってもらえるって幸せ💕と感動しながらいただきました。自分でつくっているからこそわかるありがたさですね😃
| 固定リンク
コメント