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2020年8月25日 (火)

時間栄養学会のワークショップで発表します★

今日は今週末の第7回時間栄養学会学術大会の準備をしました。2日目、8月29日(土)のワークショップで「時間栄養学を活用した食コンディショニングプログラムの効果」について発表させていただきます✨
今年はオンライン開催なので自宅から参加できて便利ですね。私も事務所から参加します。質問時間もありますのでぜひご参加下さい。

昨日、お世話になっている先生方への手土産に買った、小田原ちん里りうの爽涼漬。お店の方に伺ったら、リピートされる方の多い人気商品とのことでした。私も買ってみましたが美味しい~。青じそ、キュウリ、梅干しなどのカリカリ食感で塩辛くなくてごはんが進みます。野菜と和えたりそうめんと和えても美味しいそうです。明日はそうめんと野菜と一緒に和えて食べてみようと思います😃

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