« 時間栄養学会のワークショップで発表します★ | トップページ | 時間栄養学に感謝 »
週末は時間栄養学会のワークショップでの発表、第22回食コンディショニングアドバイザー養成講座と続くのですが、ここ数日気分が上がりません。でも全く焦りはありません。多分、週末にテンションを上げるためにからだが自然に調整してるのだと思います😃
こんな時は無理にテンションを上げず、コツコツ仕事を進めます。夕方には切り上げて散歩して、ご飯を作って食べてのんびりと。今日のおやつは大好きな栗!もう小田原産の栗が出ていました。茹でたてのホクホクが美味しい~🎵
2020年8月26日 (水) ライフスタイル | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント