第22回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了!
第22回食コンディショニングアドバイザー養成講座、2日目が終了しました💡
2日目は1週間の実践と体感の発表からスタート。私はひとりひとりにこうするともっとコンディションが上がるよ!とアドバイスを添えます。檀家者全員のケースとアドバイスを聞くことができるので、この時間がとても有意義だったという声が多いです。わたしもここで沢山学ばせていただいています。
10時〜16時半までと長時間のWebライブ講座ですが、Q&Aの参加型なので楽しみながら受講できます。質問時間もたっぷりとって全ての質問に答えます。今回は、福祉施設で働く男性から新たな視点での質問を複数頂きました。食コンディショニングは幅広く活用して欲しいので学びに加えないといけない!こうして成長させて頂く。感謝です💕
今日も出し切りました。終了後はいつももうろうとするレベルです💦
城山の森をお散歩して、夕飯は気持ちのおもむくままに「コメ牛の肉だく」…半分でお腹いっぱい😃
| 固定リンク
コメント