« 検査値から見る食品選択 | トップページ | 第22回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! »

2020年9月 4日 (金)

55歳の誕生日に思うこと

今年はちょっと特別な誕生日✨
お祝いとかしなくても、十分に満たされているように感じています。
コロナ禍で色々難しい課題は生まれたけれど、個人的には貴重な時間を得ることができました。立ち止まり、自分の社会での役割、大事にしたいこと、足りなかったこと、どう生きたいのかも見えてきました。

社会でのわたしの役割は、多くの人に栄養の楽しい世界を伝えること💡
新しくスタートした講座にたくさんの方が参加して下さり、皆さんに必要とされていることがわかり、この学びと実践は死ぬまで続ける!と決めました。そう決めたら楽になりました。死ぬまで続けるなら死ぬまで発展途上、死ぬまで未熟者、気楽に焦らず進めばいいと😃

実は今、新しい扉の前に立っています。これからの人生がじわじわと楽しみになってきました。
新しい扉を開いて足りなかったところを埋めながら、地に足をつけてご機嫌に暮らしたいと思います🎵

Img_5845

|

« 検査値から見る食品選択 | トップページ | 第22回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! »

コメント

お誕生日おめでとうございます。

「新しい扉」がめちゃ気になります。
新しい扉の公開を楽しみにしてます。

私もゴッホ、ピサロを見たくてチケット購入しました。
「たゆたえども沈まず」を読んだ後のゴッホの絵は涙が出てきそうです。
今からワクワクしてます。

私も先生みたいに死ぬまでGo Go〜 ♪

投稿: shiho | 2020年9月 5日 (土) 23時14分

shihoさん、ありがとうございます!
「新しい扉」お楽しみに(^^)

ゴッホ、そうなんですよ~
本を読んで見ると感動ですよ!

投稿: 小島 | 2020年9月 6日 (日) 05時16分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 検査値から見る食品選択 | トップページ | 第22回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! »