« 企業向けオンラインセミナー | トップページ | 次のステージへ »

2020年9月25日 (金)

素晴らしいスタッフに感謝

私は新しい講座コンテンツを作るとき、いったんラフな状態でスタッフに見てもらい、流れを確定させてからスタッフと一緒に細かい点を詰めて仕上げていきます。
今作成中のコンテンツでやや妥協した部分がありました💧でもスタッフはすぐに見抜きます。「こうした方がいいんじゃないか」と💡流石です~。そうだよね、完璧を目指すことをモットーにしているだから、やりましょう!と。自分の弱さを指摘してくれるスタッフに感謝感謝💕

彼女は4児を育てながらバリバリ働いています。私はひとりで精いっぱいだったので信じられません💦
私が「連休中に勉強しすぎて頭が痛くなった」と話したら、「私はどうしても勉強の時間が取れない」と言うのですがそれは当然ですね。今できることを精一杯やっていれば、時間ができた時に一気に学ぶことができます。子どもたちは成長するので、その時々に対応していけばいいと思います。私も子育て中はそちらを優先してきて、今やっと自由に学べているので🎵

彼女は食コンに惚れて入社してきました。管理栄養士&健康運動指導士で食コンディショニング実践者✨明日はランニングインストラクターの講師です。頑張って~

私が日々記録している食コンノートはブラッシュアップを重ねているのですが、次回分はまた新バージョンです。食コンディショニングアドバイザーの皆さんにも共有したいと思うのですが、マニアックなノートだし…使いたい人いるのかしら😃

Img_5988

|

« 企業向けオンラインセミナー | トップページ | 次のステージへ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 企業向けオンラインセミナー | トップページ | 次のステージへ »