« 箱根駅伝6区ランナーと6区を駆け下る | トップページ | スタッフに代謝の講義 »

2020年10月14日 (水)

各地の美味しいものをその土地で食べたい

日本各地のそこでしか食べられない食べ物を食べる旅をしたい✨

東京育ちのスタッフは「東京では何でも食べられる」と思っていたといいますが、そうじゃないんだよな~と思います😃
熊本でふっくらおいしい干し柿をこちらへ持ってくるとすぐカピカピになります。秋田のスタッフは秋田で食べるふじりんごは酸味と甘味のバランスがいいけど、こちらに持ってくるとすぐ酸味が抜けると💦
やっぱりその土地にあった食べ物なのですよね。だからその地で一番おいしい状態で食べたい!

長野県佐久のプルーンを頂いきました。これまで食べたプルーンの中で一番美味しかった~!佐久に行って食べたいな🎵

Img_6104

|

« 箱根駅伝6区ランナーと6区を駆け下る | トップページ | スタッフに代謝の講義 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 箱根駅伝6区ランナーと6区を駆け下る | トップページ | スタッフに代謝の講義 »