美味しくて健康になる社員食堂
今日は千葉に行ってきました。コロナ渦の初出張は千葉の工場です。
コロナ前の最後の出張がこちらの会社の大阪本社だったのですが、この間で、食のガイドライン作りを進めました。準備が整い、今日は現地で試食会💡
従業員の健康度を上げるために数値や様々な要件を設定しましたが、それが見事に反映され、見た目にも美しく本当に美味しい献立に仕上がっていて感動✨これを社員食堂で食べられるなんてうらやましい~
数値を見て無理!と言われる業者さんもあったようですが、そこは管理栄養士の腕の見せ所。プロだな〜と思いました。美味しい献立を喜んで食べて頂きその結果健康になる。その実現に近づいています!
2食分の試食しました。どれもほんとに美味しい〜
| 固定リンク
コメント