« 書店販売スタート! | トップページ | 攻める食べ方 »

2020年12月26日 (土)

自分のからだのポテンシャルを信じること

一年の最後は食コンディショニングアドバイザーのフォローアップ研修💡

どうしても伝えたいことがあって最終日に設定しました。この一年の学びと経験から、食べて生きることの本質が理解でき、食コンディショニングに強い確信が持つことができました。そこから、自由に楽しく食べてハッピーになる食コンディショニングスタイルを導く2つの方法を導くことができました。今日はその哲学を伝えながら2021年のハッピースタイルを導く演習もしました。

一番伝えたかったのは「自分の体のポテンシャルを信じ切る」こと。頭で考えず身を委ねてみる。こころとからだが満たされる食事でからだの持っているポテンシャルを最大限に引き出すことです😃

他の講座では知識やスキルを伝えていますが、今日は熱い熱い思いを伝えました。アンケートを読むと、その思いがしっかり伝わったことが分かりホッとしました。皆さんの愛に包まれ幸せな一年の締めくくりとなりました。皆さま本当にありがとう💕みんな大好き!
2021年が皆さまにとって輝く一年になりますように✨
来年も同じ講座を企画したいと思いますので、今回参加できなかったアドバイザーの方、これから受講される方は、ぜひ次回ご参加してもらいたいです。

古民家の庭はとても日当たりがいいので、もう梅の花が咲いています。寒い日が続いていますが、わたしの気持ちは春近し🎶

Img_6766

|

« 書店販売スタート! | トップページ | 攻める食べ方 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 書店販売スタート! | トップページ | 攻める食べ方 »