畑のバジルでジェノベーゼ
昨日は第24回食コンディショニングアドバイザー養成講座でした💡
思いっきり食コンディショニングを伝えられる講座なので、楽しくて丸1日ですがあっという間に感じます。
そして翌朝は程よい疲労感😊
こんな日は、古民家オフィスの畑の野菜を収穫して料理を楽しみます。
一株のバジルにこんなにたくさんの葉っぱが!バジルを買うととても高くて、大量に使うジェノベーゼはなかなか作れないのですが、これなら作れる~!
採りたては香りが違います。部屋中にバジルの香り✨
松の実とパルミジャーノチーズ、ニンニクとオリーブオイル、塩でたっぷりのペーストができました。
小田原獲れのイサキのソテーをトッピングしてジェノベーゼパスタ。濃厚でおいしい~🎵
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