« なぜか進化していく | トップページ | やっぱり小田原が好き »

2021年8月19日 (木)

うれしいことがありました

時間栄養学を活用した食コンディショニングプログラムが人気です✨
以前も何度か講演させていただいた、東北の公立学校共済組合で今年初めてオンラインでの開催を企画したところ、想定以上のお申し込みがありました。うれしい~!
食コンディショニングワークブックとセットで視聴いただく動画には、基本編に加え3本(ウエイトコントロール・女性の健康・メンタル)準備しましたので、目的に応じて効果的に実践していただくことができます。みなさんに楽しく実践し成果につなげてもらうのが楽しみです🎵

そして今日は、個人的にもうれしいことがありました。

頑張らなくていいという風潮がありますが…
頑張りたいことがある時は頑張った方がいい!頑張りたい人はもちろん頑張った方がいい!私はそう思います。
今日は頑張る人の再出発が決まった特別な日✨

美味しいケーキでお祝いしました。
おいしいものはメガネかけて食べます。老眼鏡かけるとケーキがきれいに大きく見えるのですよ😊

Img_8530

|

« なぜか進化していく | トップページ | やっぱり小田原が好き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« なぜか進化していく | トップページ | やっぱり小田原が好き »