« 食べたいものをつくって食べる幸せ | トップページ | 脳の機能を最大化して »

2021年9月25日 (土)

学びの意欲が高まった

第3回の代謝講座の録画視聴期間が終わりました。
改めて皆さんのアンケートを読むと、「何度も何度も見返して、回を重ねる毎に理解が深まった。」「これからも代謝学習シートで復習を繰り返し、新たに生じた疑問について学んでいきたい。」など、学びの意欲が高まったとのコメントがたくさんありました。うれしい~🎵
学ぶことで自分の仕事が楽しくなって、それが対象者の健康に役立っていくといいですね!

「先生がすごく楽しそうに話すのが印象的で、自分もあれくらい楽しく話せるようになりたいと思った。」とのコメントも複数ありました。私はこころから楽しいと思っていますからね😊

今日は古民家オフィスの庭の柿を収穫しました。昨年は大量にとれたのですが今年はほんの少し。大事にいただきます。

Img_8847

昨年買った柿もぎ棒が大活躍。なぜこんな服装かというと…私は体温が高いためか、ものすごく蚊に刺されるのです。これでもほんの少し出ている顔を刺されました💦

Img_8848

|

« 食べたいものをつくって食べる幸せ | トップページ | 脳の機能を最大化して »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食べたいものをつくって食べる幸せ | トップページ | 脳の機能を最大化して »