« オンライン面談&食コンディショニングワークブック | トップページ | 自然に身を任せて »

2021年11月 6日 (土)

肉で気分を上げる

なんとなく気分が上がらない時は肉だな!と思って実践してきましたが、食とメンタルの関係を学ぶとそこにはちゃんと根拠がありました💡

今日はそんな日。トレーニングを終えて速攻で赤身ステーキ200g!
私は異常に感度が高いので、食べた直後から体の中がポカポカしてきます。これは魚や大豆では体感できません💦
やっぱり元気が出ます!

人生で今が一番よく食べていて、今が一番心が元気😊

Img_9165

|

« オンライン面談&食コンディショニングワークブック | トップページ | 自然に身を任せて »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« オンライン面談&食コンディショニングワークブック | トップページ | 自然に身を任せて »