« 食コンディショニングの成熟 | トップページ | 内臓脂肪を減らすスマート和食 »

2022年1月22日 (土)

未来をつくる時間

朝のカフェタイムは「未来をつくる時間」と決めています✨
でも‥徐々に現在の仕事に占領されいくことがあり、そうなってくると、目先のことしか考えられなくなって気分も沈みがちになります⤵
今月の前半はそんな感じになってしまい、建て直し中💡

今日はしっかり「未来をつくる時間」にできました。
今後の食コンディショニングイベント、将来展望を考えてワクワクです🎵
現在と未来とのバランスをとりながら、現在に未来が侵食されないようにしなければ😊

Img_9901

|

« 食コンディショニングの成熟 | トップページ | 内臓脂肪を減らすスマート和食 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食コンディショニングの成熟 | トップページ | 内臓脂肪を減らすスマート和食 »