1週間の食コンディショニングプログラム
今年の1月に、食コンディショニングアドバイザー対象のフォローアップ研修で、1週間の食コンディショニングプログラムを紹介しました。
このために作ったシートがとても好評で、みなさんの記録を見て、お役に立ててよかった~と思いました😊
今回は「食事を楽しむ」「こころを満たす食事」にフォーカスしました。
これは私が栄養を学ぶ中でたどり着いた結論と言えるテーマです。情報が多い中、頭で食を考える人が多いように感じます💦
食コンディショニングを学んだ皆さんには、ぜひこの結論をお伝えして、食に対する知識を豊かな食事に活かして、多くの方をベストコンディションに導いで欲しいと願っています💕
リクエストがありましたので、新年度のスタートに合わせて録画で配信することにしました💡
昨日、アドバイザーの皆様にご案内メールをお送りしましたのでご確認ください。
受講後の1週間、食コンディショニングのコツ(メール)をお送りします。
さらに、1週間振り返り食コンディショニングシートをメールにてお送りいただいた方には、私から1ポイントアドバイス(お手紙のようなものです)を添えてご返信します!
ぜひご参加ください🎵
講座内で私の手帳の色塗りを紹介しましたが、3色に落ち着きました。こうしてみると意外とブルーは少ないことが分かりました。
ブルーをピンクに変えるスイッチも見えてきました😊
| 固定リンク
コメント