« 春の食コンディショニングin小田原古民家オフィス | トップページ | 贈る言葉 »

2022年3月19日 (土)

仕事の意義

家族計画協会との共催セミナーのアンケート集計が届きました。
ありがたい評価と共にたくさんのコメントも頂き、とてもうれしく思います。
こんな泣けるような感動の言葉も頂きました🎵


「LDLは食事で改善できる」という言葉がとても力強く、自分の仕事の「意義」を改めて感じられた。


私自身、長年の学びと実践の積み重ねが、食事のもつポテンシャルを信じる力になりました。それがこうして専門職を導く力になるのなら、それが私の仕事の意義だと感じます。
これからもこの道を邁進したいと思います😊

食コンディショニングイベントのミニ食事の試作。
小田原名産品の桜の塩漬けおこわに、私の著書「やせる!みそ汁」で紹介したつぶし大豆と鶏肉、大根の味噌汁と、小田原木製品で。
春の食卓ですね🌸
申込みは明日までです。春を感じにお出かけください。

Img_0093_20220319193601

|

« 春の食コンディショニングin小田原古民家オフィス | トップページ | 贈る言葉 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 春の食コンディショニングin小田原古民家オフィス | トップページ | 贈る言葉 »