リアルは楽しい♪
桜満開の中、古民家オフィスの初イベント「春の食コンディショニングi」を少人数で開催しました。
いっぱいおしゃべりしてすご~く楽しかった🎵
やっぱりリアルはいいな!
今日の主旨は、過去最高に心身のコンディションがいい!という私の食コンディショニングライフの一部を体験していただき「ご機嫌」をお持ち帰りいただくこと😊
まずは桜おこわと呉汁のミニ御膳を、各自好きな場所で食べ楽しむ。お天気がよかったので縁側でお庭を見ながら🌸
そしてお散歩。城山公園(海と城の見える丘)から小峯御鐘ノ台大堀切へ。気持ちいい〜!
そしてミニ講話「小島美和子の食コンディショニングヒストリー」
私の幼少期から現在にいたる、食べることとコンディショニングの試行錯誤と、そこから得た食コンディショニングのコツを紹介しました。
プライベートな話をする機会は少ないのですが、目に涙を浮かべながら聞いて下さる方がいたり、ライブ配信のアンケートには、共感した!ウェルビーイングをな気持ちになる時間だった!など、うれしい言葉を沢山いただきました💕
久しぶりにお会いする方、オンライン講座でしかお会いしていない方、遠方からもご参加いただきありがとうございました。
リアルとライブの併用は初チャレンジでしたが、ライブ配信にはたくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。
そして、わたしの「桜の季節にどうしてもやりたい!」という気持ちに応え、この日のために力を合わせてくれたスタッフに感謝💓
| 固定リンク
コメント