« 美容部員向けセミナー | トップページ | みんなでスキルアップ! »

2022年9月22日 (木)

感動の料理

休日に仕事が入ることが多いので、昨日はお休みをとってリフレッシュしてきました🎵

お目当ては甲府のレストラン🍴
ここは私が今、一番好きなお店で、今回は過去最高に感動の料理を楽しむことができました。食材のクオリティが高くて、食材の組合せのセンスが素晴らしい✨
高価で高級な食材にはあまり興味が無く、その土地でその時期に採れる食材を、素材の味を最大限に活かす食べ方で味わいたいのですが、こういうお店はとても少ないと感じます。
こんな料理を味わうと、また来れるように頑張ろう!と思えます😊

キラキラのイワナとイワナの卵、水茄子に茗荷。

98747e38d8204a4ebba0d683293ba029

湯葉にバターソテーした枝豆。えんどう豆の幼葉。濃厚な枝豆にハーブとスパイスが絶妙!素晴らしいひと皿✨

4a95d3c85d8d4df8bb273640ab3e9aa6

馬肉といちじくのタルタル。私はここで馬肉を食べらるようになりました😊

B3971591ed2a4fcaa809bfb7d0de80cb

蕎麦の実と牛肉のラグーのリゾット。濃厚で、この組み合わせ、素晴らしい!

5d5f09b361774505bb50197a1533efb5

最高の4皿でした💕

|

« 美容部員向けセミナー | トップページ | みんなでスキルアップ! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 美容部員向けセミナー | トップページ | みんなでスキルアップ! »