感動の料理
休日に仕事が入ることが多いので、昨日はお休みをとってリフレッシュしてきました🎵
お目当ては甲府のレストラン🍴
ここは私が今、一番好きなお店で、今回は過去最高に感動の料理を楽しむことができました。食材のクオリティが高くて、食材の組合せのセンスが素晴らしい✨
高価で高級な食材にはあまり興味が無く、その土地でその時期に採れる食材を、素材の味を最大限に活かす食べ方で味わいたいのですが、こういうお店はとても少ないと感じます。
こんな料理を味わうと、また来れるように頑張ろう!と思えます😊
キラキラのイワナとイワナの卵、水茄子に茗荷。
湯葉にバターソテーした枝豆。えんどう豆の幼葉。濃厚な枝豆にハーブとスパイスが絶妙!素晴らしいひと皿✨
馬肉といちじくのタルタル。私はここで馬肉を食べらるようになりました😊
蕎麦の実と牛肉のラグーのリゾット。濃厚で、この組み合わせ、素晴らしい!
最高の4皿でした💕
| 固定リンク
コメント