一生使える食コンディショニングスキル
新規にスタートする「食コンディショニング指導者研修」を仕上げています💡
半分程度は「食コンディショニングアドバイザー養成講座」の内容と重なる予定だったのですが、いちから作り上げるうちに、全く違う内容になりました。
学びの積み重ねの中で栄養の本質が分かってきて、本質=基本をしっかり伝えたい!と思ったからです。
難しく考えるのではなく、自然に「そういうことか!」と感じていただけるように、他の保健指導講座とは違う、大らかで柔らかな表現を試みました。
スタッフの表現力により、かなりいい感じに仕上がっています。楽しみにしてくださいね🎵
2日目の「年代別食コンディショニング」は新規の内容です。
ずっと「今」のベスト体調&ベスト体重で過ごせるように、一生使える食コンディショニングスキルを身につけて欲しいと思っています✨
興味のある方は是非ご参加ください。https://www.qls.co.jp/school/pdf/2022school-shokucon-mentor.pdf
今日のランニングは、わんぱくランドから辻村植物園へと続く林道コース。大好きですがちょっとハード💦
夏場、走れない時期があったので3ヶ月ぶりです。
夫は還暦を迎えましたが、ずっと一緒に走り続けたいな💕
| 固定リンク
コメント