« 早く朝にならないかな~ | トップページ | 人間のからだの栄養 »
古民家オフィスの畑に水やりをしていたら、お料理上手なご近所さんが「生姜の佃煮食べる?」と。勿論「頂きます!」です😊
生姜の佃煮という料理を初めて聞きました。昆布と椎茸との相性、味の加減が素晴らしくてすごく美味しい!炊き立てご飯によく合います。おかわりして幸せな夕食になりました💕
せっかくなので、小田原の木工「ひきよせ」に盛り付けてみました。見た目で更にワクワク、食欲が湧いてきます🎵
2022年10月27日 (木) 健康・食, ライフスタイル | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント