最大食べてベストコンディションをつくる
五島の2日間は、本当にたくさん食べました!
以前は、食べすぎると胃がもたれるから・・・体重が増えて戻すのが大変だから・・・と、旅先でも控えめに食べていました。
でも今は違います😊
食コンディショニングのスキルが身に着いたからです!
ギリギリ食べて体重だけ保つのではなく、最大に食べてベストコンディションをつくるのが、食コンスキル💡
この方法を多くの人に伝えたい!この思いを込めたのが、食コンディショニング指導者研修です。
第1回参加者からたくさんの感想をいただきました。伝えたいことが伝わって、実践で成果を実感して頂いて、保健指導でも活用したい!という言葉も多く、すごくうれしい💕
第2回は3月に開催予定です。近々、募集開始しますのでしばらくお待ちくださいね。
こんな料理も食べましたよ。長崎発祥と言われるトルコライス。おいしかった~!
以前の私なら怖くて食べられなかったけど、今はポジティブに楽しめます🎵
| 固定リンク
コメント