« 今日も今日とて | トップページ | 食コンディショニング指導者研修の紹介ビデオができました! »

2022年12月 8日 (木)

名残惜しい1年?

先日、スキルアップ受講者から私が使っている手帳について質問がありました。
私のお気に入りはジブン手帳で(使い方は食コンディショニング指導者研修で紹介しています)、すでに来年分は購入してあります💡

例年11月頃になると新しい手帳に変えたくなって、12月1日を待って切り替えるのですが、今年はその気になりません。
なぜだろう??名残惜しい1年ということですしょうか?やり残したことが多いからかな😊

今日は午前中お休みしてリハビリに行きました。
効果を最大限に出したいので、リハビリ前にコンビニでホットミルク、リハビリ後に駅のホームでりんご。だいぶ走れる足になってきました。もう一息、頑張ります✨

Img_2581

|

« 今日も今日とて | トップページ | 食コンディショニング指導者研修の紹介ビデオができました! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今日も今日とて | トップページ | 食コンディショニング指導者研修の紹介ビデオができました! »