« 私の食コンディショニングライフ | トップページ | 食コンディショニングを広めたい! »

2023年2月 8日 (水)

カレーパン

40歳の時、「フルマラソンにチャレンジしよう!」と決めたきっかけは、息子の中学受験でした。
寄り添い過ぎないように、私も目標を持って並走する感じがいいかな、と思ったからです😊

社会人になった今、息子がある目標に向けて日々努力する様子が、インスタのストーリーに上がってきます。
その姿をみて「私も頑張らねば!」と思います。立場逆転…という感じですが、目標を持って努力できるのはいいですね🎵

今日のランチはカレーパン✨
あんぱんで有名な柳屋ベーカリーのショーケースに目をやると、カレーパンが5種類も!しかも揚げていない!
揚げパンが苦手なので、これまでカレーパンを食べたことが無かったのですが、これは好き💕
私が選んだのは、バターチキンとキーマカレー😊

Img_3010

|

« 私の食コンディショニングライフ | トップページ | 食コンディショニングを広めたい! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 私の食コンディショニングライフ | トップページ | 食コンディショニングを広めたい! »