« キッチン革命 | トップページ | 休日小田原散歩 »

2023年3月31日 (金)

食コンディショニング指導者研修アンケート

第2回食コンディショニング指導者研修の修了者へ、修了証を発行しました!
その前に、皆さんから頂いたアンケートを読ませて頂きました。うれしいコメントを一部ご紹介😊

★自分はもちろん、保健指導を通して関わる人のポテンシャルを引き出すサポートをしていくという、今後の仕事の方向性が明確になりました。自分の伸び代にも気づけて、これからが色々楽しみになりました!
★「こうあるべき」ではなく「こんな風に暮らしたい!」という視点が大事だなぁと身に沁みました。

こちらは食コンディショニングアドバイザー受講済みの方で60代男性。素敵だなぁ✨
★既に余力を拡げてマックスに近い働き方をしていますので、仕事以外の活動に余力を振り分けたいと思っています。

★これもうれしいコメント
いつも先生の講義を受講した後は不思議と気持ちが楽になります。またもっとこうしたい、こうなりたいと気持ちも前向きになれます。

みなさんのフィールドで、みなさんの表現で、食コンディショニングを広めていっていただけるとうれしいな💕

今日はちょっとゆったりモード。
お散歩ついでにいちごパフェ🎵

Img_3302

|

« キッチン革命 | トップページ | 休日小田原散歩 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« キッチン革命 | トップページ | 休日小田原散歩 »