« 新入社員に食コンディショニング研修を | トップページ | 食コンディショニングワークブックで新入社員研修 »

2023年4月11日 (火)

スタッフ出社日にお誕生祝い

今日は久しぶりのスタッフ出社日💡
集まった日は、やることがいっぱいですが、ワイワイおしゃべりできて楽しいです😊

へるすあっぷ21連載の次回撮影の内容を決めて試作、試食して決定。
栄養指導Q&A達人講座の資料を印刷し、発送の準備をしました。
渾身の作です!ここから全国へ旅立っていきます。お申込みいただいた皆さま、楽しみにお待ちくださいね🎵

そして今日のメインイベントはクッキングディレクターえり先生のお誕生祝い✨
今日も私の好きなケーキをオーダーしました。
シトロンの抹茶生チョコがけショートケーキに、もりやま園の中まで赤い「紅の夢」でつくったアップルローズトッピング。
最高においしい~
みんなでお祝いできて幸せ💕

Img_3366_20230411160501

|

« 新入社員に食コンディショニング研修を | トップページ | 食コンディショニングワークブックで新入社員研修 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 新入社員に食コンディショニング研修を | トップページ | 食コンディショニングワークブックで新入社員研修 »