次のステージに向けて!
新年度がスタートしました!
コロナ禍の3年とは明らかに違う時代の空気を感じます。
私たちも次のステージへ向けてステップアップしたいと思います⤴
社長(夫)と構想を練る時間が楽しいです。
今日も午前中はセミナーの準備をして、午後は南足柄散歩🎵
ランチは古民家カフェのテヌートへ。マスター自ら古い家をリノベーションして作られていて、天井が高く気持ちいい空間です。
野菜は畑で育てて、魚は自ら釣り上げて、コーヒーは自家焙煎。
デザートまでゆったりと楽しみました。季節のチーズケーキはオンレンジで、美味しかったです💕
お散歩途中、石窯パン工房「たかはし」でパンを購入。
国産小麦に自家製粉の全粒粉、自家製培養ぶどう酵母というこだわり。全粒粉は石臼で挽いているのだそうです!
焼きたてがおいしいのですよね~
ランチを食べたばっかりなのに、パクリと😊
| 固定リンク
コメント