« 休日小田原散歩 | トップページ | 学びの支援をしたい! »

2023年4月 2日 (日)

次のステージに向けて!

新年度がスタートしました!
コロナ禍の3年とは明らかに違う時代の空気を感じます。

私たちも次のステージへ向けてステップアップしたいと思います⤴
社長(夫)と構想を練る時間が楽しいです。

今日も午前中はセミナーの準備をして、午後は南足柄散歩🎵
ランチは古民家カフェのテヌートへ。マスター自ら古い家をリノベーションして作られていて、天井が高く気持ちいい空間です。
野菜は畑で育てて、魚は自ら釣り上げて、コーヒーは自家焙煎。
デザートまでゆったりと楽しみました。季節のチーズケーキはオンレンジで、美味しかったです💕

Img_3324

お散歩途中、石窯パン工房「たかはし」でパンを購入。
国産小麦に自家製粉の全粒粉、自家製培養ぶどう酵母というこだわり。全粒粉は石臼で挽いているのだそうです!
焼きたてがおいしいのですよね~
ランチを食べたばっかりなのに、パクリと😊

Img_3325

|

« 休日小田原散歩 | トップページ | 学びの支援をしたい! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 休日小田原散歩 | トップページ | 学びの支援をしたい! »