« 低脂質のレシピ | トップページ | 食コンディショニングの活用 »

2023年5月26日 (金)

ついにリアル研修!

コロナが落ち着き、今年はリアル研修をやりたい!と思っていました。
どの講座がいいかな~と考えた結果、食コンディショニング指導者研修に決定✨

これは他の専門職研修と違って、食べることの基本を理解して実践し、からだで感じて、食コンディショニングのスキルを身に着けることを目的としています。
食コンディショニングは私が30年近く積み重ねて形にしたメソッドですから、その熱も合わせて届けたいです😊

それにふさわしい場所も見つかりました!
小田原駅から在来線で2つ目の駅、根府川にあるワーケーションハウスU➡ https://u-odawara.com/
わたしも時々利用していますが、目の前に海が広がる本当に素敵な場所です。

Img_3476

テラスから海が一望

Img_3477

こんな感じで、リラックスしてお迎えします😊
2日間の研修ですが、どちらか1日でも都合が合う方はぜひいらしてください。心からリフレッシュできると思いますよ!

Img_3519

詳細・お申し込みはこちらから➡https://www.qls.co.jp/school/pdf/2023school-shokucon-mentor.pdf?=230516

|

« 低脂質のレシピ | トップページ | 食コンディショニングの活用 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 低脂質のレシピ | トップページ | 食コンディショニングの活用 »