« アルコール代謝講座終了! | トップページ | 調理の工夫で脂質量をコントロール »

2023年10月30日 (月)

これまでで一番よかった

講座の後のアンケートを見る時はいつもドキドキです💦
アルコール代謝は難しかったかな~と、心配でしたが、「これまでで一番よかった」「すごく楽しかった」「代謝シリーズは私の宝です」など、うれしい声をたくさん頂きホッとしました😊

過去最高のボリュームになった資料についても高い評価を頂き、レジュメと代謝シート8枚が別にしたこともよかったようです。
中には、「これだけのことをまとめるのがどれだけ大変だったか」と、私へのねぎらいの言葉を寄せてくださる方もあり‥
本当に大変だったので、胸が熱くなりました💕

もうひとつ、たんぱく質の代謝までは頑張って仕上げたいと思います。
脳の疲労をしっかりとってから、いつの日か必ず。

今日はサイクリング日和🎵
クロスバイクでサイクリングロードを走ったらすごくお腹が空いたので、道の駅でランチを頂きました。
からだの声を聞いて、足柄牛を使った金太郎スタミナ丼✨
やっぱり回復期はお肉ですね!

Img_4655_20231030163801

|

« アルコール代謝講座終了! | トップページ | 調理の工夫で脂質量をコントロール »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アルコール代謝講座終了! | トップページ | 調理の工夫で脂質量をコントロール »