来年は食コンディショニングに力を入れます!
今日はスタッフの出社日💡
みんなテレワークになったので、集まる機会は貴重です。
じっくり話し合いたいことはやっぱり顔を合わせて😊
来年以降、力を入れたいのは食コンディショニングです!
食コンディショニング指導者にわたしが日々思うことをLINEで送っていますが、やっぱり私が伝えたいことは食コンディショニング✨
今日のLINEに、同じカロリーでもPFCバランスによって体感が違うことを書きましたが、面白い!という声をたくさんいただきました。
「小学校から食コンディショニングを必須科目にした欲しい!」などうれしい意見も😊
こんな仲間とともに、もっともっと食コンディショニングできる人を増やしていきたいな!と思っています。
来年の展開をお楽しみに💕
ワーケーションハウスU内のサテライトオフィスに、小島図書を置いています。
来月の勉強会に向けて、テレワークの自宅に置いている本もこちらへ移動させて、いろいろ見てもらいたいと思っています。
窓を開けると銀杏がいっぱい落ちています。
いつになったら葉は色づくのかな~
| 固定リンク
コメント