« 大変うれしいコメント | トップページ | 食コンディショニング指導者研修プレゼンご参加、ありがとうございました! »

2024年1月27日 (土)

よき休日

明日の食コンディショニング指導者研修プレゼン、たくさんのお申込みをいただきありがとうございます。
皆さんの質問にもお答えして、楽しい時間にしたいと思います🎵

今日は朝から、私が伝えたいことをまとめながら明日の準備。
そのあとは、ゆったりとした休日ライフです。
ランチは、南足柄市の古民家カフェ・テヌートへ。
シェフが釣った太刀魚のフライなど、いろいろな料理が楽しめるランチプレートにピザをプラスしました。
お店が小田原にあったころ、よく食べていたビスマルク。やっぱりおいしかったです~

Img_0615

そして開成町の瀬戸屋敷。
梅の花が、とてもきれいです✨

Img_0617

併設の地域交流拠点「アトリエ・ハッコ」でちょい食べのセットをいただきました。
週末限定、お店で扱っている食材で近所のお母さんが作ってくれる、有料試食です。
ひとつひとつ、とてもおいしい味付けで、いろいろ楽しめました。
お外のベンチが気持ちいい~!
今日もいっぱい食べたので、午後は快適ランニング🎵
よき休日😃

Img_0619_20240127190601

|

« 大変うれしいコメント | トップページ | 食コンディショニング指導者研修プレゼンご参加、ありがとうございました! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 大変うれしいコメント | トップページ | 食コンディショニング指導者研修プレゼンご参加、ありがとうございました! »