« 食べ過ぎた後の調整方法 | トップページ | 食コンディショニング指導者研修スタート! »

2024年3月 9日 (土)

栄養学を活かせた!

コロナ前から小田原本部講座に通われ、オンライン講座も受講してよく学ばれている保健師さんから、素晴らしい報告をいただきました💕
先日の東京マラソンに参加し、4年ぶりのフルマラソンだったに完走できた!と。
その理由の考察をいただき(詳細は今朝のLINEに書きました)、「栄養学を活かせた!」という言葉がすごくうれしかったです。
この方は62歳です。
食コンディショニングは、年齢が上がるほど役立つと考えています。
こんな素敵な仲間と一緒に、素敵な未来を拓いていきたいです✨

明日から第4回、食コンディショニング指導者研修がスタートします。
参加者名簿、受講動機を確認して、準備万端です!
久しぶりの晴天だったので、15年前に走ってすごく楽しかった東京マラソンを思い出しながらランニングしてきました。
早咲きのはるめき桜の開花が始まって、気持ちよかったです🎵

Img_1033

|

« 食べ過ぎた後の調整方法 | トップページ | 食コンディショニング指導者研修スタート! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食べ過ぎた後の調整方法 | トップページ | 食コンディショニング指導者研修スタート! »