食コンディショニングを次の世代へ
今週末からスタートする、第4回食コンディショニング指導者研修の準備を進めています💡
食コンディショニングは私が生み出したメソッドなので、わたしの子ども同然。
残りの人生で、しっかり育てて、次の世代につないでいかないといけない、という思いが年々強くなってきました。
健康に対する情報、健康を標榜する食品が氾濫する中、健康を損なう人が多い。食べることに罪悪感を持ったり、無頓着な人も多い。
今こそ、食コンディショニング教育が必要!と強く思います。
まずはこの研修を通して、きちんと食べることの価値を一緒に伝えていく仲間を増やしていきたいです💕
小田原に用事があったので、久しぶりにきんじろうカフェ。
緑の中で食べる呉汁セットは、こころから満たされます✨
| 固定リンク
コメント