« ハイブリッドワークで幸福度アップ | トップページ | 学びが深まるQ&A »

2024年6月 5日 (水)

食コンディショニングスタイル

食コンディショニングを広く発展させていくために、いろんな人の食コンディショニングスタイルを紹介できる場があるといいな~と思っています。
食コンディショニング指導者研修修了者対象の小島美和子LINEでは、私の食コンディショニングスタイルを発信しています✨

これは今日の朝食(これにごはんが付きます)です。
品数は多いですが、朝作ったのは卵焼きだけで、あとはきゅうりとトマト、りんごを切っただけなので5分程度で準備完了。
準備には時間をかけず、ゆったりと食べて朝のからだにエネルギーを送ります😊

Img_1877

朝7時から9時まで仕事して、お買い物へ。
今日は小田原捕れのアジがあったので、お昼休みに夕飯のアジフライの準備をしました(おろし方が下手すぎますが💦)

Img_1878_20240605162901

今日は早めに仕事を切り上げてランニング🎵
紫陽花のきれいな季節になりました。
おいしく食べて、集中して仕事して、楽しく動く、これが私の食コンディショニングスタイルです✨

Img_1881

|

« ハイブリッドワークで幸福度アップ | トップページ | 学びが深まるQ&A »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ハイブリッドワークで幸福度アップ | トップページ | 学びが深まるQ&A »