« 単に体重を落として一時的な減量を目指すのではなく | トップページ | ハイブリッドワークで幸福度アップ »

2024年6月 3日 (月)

食コンディショニングを未来に残したい!

今、改めて食コンディショニングと向き合う時間を作っています💡

起業して27年が経ち、今後のことを考える歳になりました。
いろいろなことに取り組んできましたが、食コンディショニングだけは未来の人たちにも残したい!と思っています。
起業時の志が「食コンディショニング」という形になり、多方面で取り上げていただけるようになりましたが、もっと皆さんに活用し、広めていただけるように考えています。
今年はその地盤づくり。
来年は飛躍の年にしたいと思っていまので、楽しみしていてくださいね🎵

食コンディショニングを一緒に広めていただける仲間を増やしたいです!
保健指導とは一線を画す形で、もっと幅広く、生涯にわたるウェルビーイングにつなげる取り組みです。
興味のある方は、まずは食コンディショニング指導者研修へ。
食コンの楽しさを伝えたい!と思っていますので、保健指導専門職講座とは違う人?と感じるくらい、講師が楽しんでします😊
2日目は現地開催もありますので、ぜひ直接お会いして楽しみましょう!
https://www.qls.co.jp/school/pdf/2024school-shokucon-mentor.pdf

週末は山北町まで25km、ちょっと長めのサイクリングを楽しみました。
すごく気持ちよかったです~
ゴールは、やまきたさくらカフェ。薫る野牧場のソフトクリームでひとやすみ💕

Img_1852

|

« 単に体重を落として一時的な減量を目指すのではなく | トップページ | ハイブリッドワークで幸福度アップ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 単に体重を落として一時的な減量を目指すのではなく | トップページ | ハイブリッドワークで幸福度アップ »