食コンディショニングの夢が広がる
食コンディショニング指導者、およびアドバイザーの皆さんに、組織化に向けたアンケートをお願いしています。
少しずつ回答が届いてきたので、ひとつずつ目を通しています。
食コンディショニングについていろいろな視点から質問させていただきましたが、「今後、どのような形で食コンディショニングを活用したいと考えていますか?」の回答を読むと、なんだかワクワクしてきました🎵
起業して中小企業の社長に伝えていきたい、退職後、地域社会で啓蒙活動したい、子どもたちに食コンスキルを身につけさせたい、食コンを活かしたセカンドキャリアを検討中、食コンディショニング体験のできる民泊を始めたい、などなど。
みんなの夢を後押しして、ひとりでも多くの人が、しっかり食べて、生涯よいコンディションでいられる!そんな世の中にしていけるといいな💕
テレワーク中のランチメニューがネタ切れになってきたので、ご近所ランチ。
いつもお世話になっているティロワールさんへ。日替わりの気まぐれランチは、手が込んでいていつもとてもおいしい😊
サービスでいただいた、バタフライピーとレモングラスのハーブディーは見た目にも涼しげで、暑さを和らげてくれました。
| 固定リンク
コメント