« 食コンディショニングスキルを! | トップページ | 7月号は豚くんです »
昼食中に夫(社長)から、「午後の予定は?」と聞かれたので、「仕事して、あとは夕食のヒレカツをおいしく食べるからだをつくること」と答えました。揚げ物は、お腹が空いていないとおいしくないですからね😊テレワークの日は活動量が減るので、夕方に必ず運動しますが、今日は特に負荷のかかる坂道が入るコースです。最後は河川敷でダッシュ!これでヒレカツを最高においしく食べられそうです🎵
2024年7月 2日 (火) 食コンディショニング・時間栄養学 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント