食コンディショニングスキルを身に着けて
今朝は、3日後に迫った企業の従業員セミナーの準備をしました。
年4回のワークショップ+αの取り組みで、食コンディショニングスキルを身に着けてもらい、心身の健康度をグッと上げて、セルフマネジメントできるところまでもっていくことを目指しています。
これまでに磨いてきた食コンディショニングの集大成✨
準備しながら、私が一番伝えたい内容で、身に着けて欲しいスキルだ!このスキルがあれば人生は豊かになる!と改めて思いました。
その魅力がしっかり伝わるように、最後までしっかり準備したいと思います!
昼間はしっかりリフレッシュ🎵
ランチは、農家カフェへ。
ここでは、魚メイン、肉メイン、肉と魚の全部のせ、のプレートが選べます。
全部のせにすると、野菜たっぷり、肉料理3種、魚料理3種という感じで、すごい食品数になります。
ひとつひとつ違う調味がされていて、いつも「下準備が大変だろうな~」と感心します。
からだもこころも、ものすごく満たされるプレートです💕
さらに歩いて、おりえんす珈琲でひと休み。
珈琲寒天のクリームあんみつ。器がかわいい💕
トータル7.5kmのウォーキングで、よい休日になりました😊
| 固定リンク
コメント