食コンディショニング指導者研修、申し込み締め切りが近づいています
今日は10月開催の食コンディショニング指導者研修の準備をしました。
内容もスライドもブラッシュアップして、私も気分一新です✨
先日の、紹介レクチャーはたくさんの方にご視聴いただき、食コンディショニングに興味を持っていただけたことを、とてもうれしく思います。
今年度の締め切りは10月5日となっていますので、ご希望の方は早めにお申し込みください!
https://www.qls.co.jp/school/pdf/2025school-shokucon-mentor.pdf
今年も熊本の高校陸上部先輩から、おいしい梨が届きました。
いろんな食べ物を送ってくれていた母が亡くなり、寂しくなりましたが、こうして今も気にかけてくださる人がいるのは、すごく幸せなことだと思います。感謝感謝💕
荒尾梨はジャンボサイズですが味はとても繊細で、包丁を入れると果汁が溢れ出るくらいジューシーです。
| 固定リンク


コメント