食コンディショニングでパフォーマンスアップ!
中央労働災害防止協会から出版しております著書、『食コンディショニング®でパフォーマンスアップ 〜私の働き方改革〜』)が、皆様のおかげをもちまして4回目の増刷となりました✨
企業や健保組合の保健指導専門職の研修教材として、また健康教育ツールとして、従業員の皆様に配布いただいております。
食コンディショニングが働く場に広がって、とてもうれしいです。
ありがとうございます!!
時間栄養学に基づいた暮らし方で、代謝がよくなり体調が整い、仕事のパフォーマンスもアップします⤴
1日ずつ積み重ねて、自分のからだでその効果を実感し、自分にとって快適な働き方、暮らし方を導くプログラムを紹介しています。
ぜひ、皆様の職場でもご活用いただき、元気に快適に働く人を増やしていってください😊
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
内容:私たちの体の中には「時計」があり、その時計に合わせて食事をとることで、代謝がよくなって体調が整い、仕事のパフォーマンスも上がります。時間栄養学を活用し、「いつ、どう食べる?」を変えることで、健康も仕事の能率もベストにキープするプログラムを紹介。
https://shop.jisha.or.jp/products/21599